lunes, 20 de octubre de 2014

Resultados segunda jornada

Infantil femenino: Clara derrota de las infantiles contra el Liceo de Coruña 3-0. Partido dominado de principio a fin por el equipo favorito para ganar la liga desde la linea de saque, parciales: 25-10/ 25-5/25-12.

Equipo juvenil femenino
Juvenil femenino: Primera derrota de nuestras juveniles en el encuentro contra Zalaeta por   3-0, el buen saque de las coruñesas no permitía el desarrollo de juego de las nuestras, solo en el tercer set se pudo ver algo del buen juego de estas, parciales: 25-10/25-8/25-15.

Senior masculino: Primera victoria liguera de los de Agustín Mourís en Carballo contra Xiria por 1-3, Los noieses acertados en linea de saque no permitían el ataque del contrincante, tan solo en el tercer set el equipo visitante con algunos errores de ataque pereció ante el equipo local. Parciales: